- 200g de açúcar
- 100g de claras
- 2 colher (de chá) de vinagre branco
- 1 colher (de chá) de amido de milho
- Creme de leite fresco batido OU Chantilly pronto
- Morangos picados
- Kiwi picado
- Abacaxi picado
Modo de preparo:
- Faça o merengue: Bata as claras na batedeira por 5 minutos e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.
- Depois adicione o vinagre e o amido e bata rapidinho só para misturar.
- Encha um saco de confeitar, com um bico pitanga, com o merengue.
- Forre uma forma com papel manteiga e faça cestinhas com o bico, faça uma rodelinha fechada ( para fazer o fundo) e em seguida vá circulando a rodelinha e deixando um espaço no meio (para fazer as laterais).
- Leve ao forno à 180ºC por 15-20 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar, retire do papel manteiga, encha com chantilly e coloque as frutas picadinhas por cima.
Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro *-*
Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2015/06/cestinha-de-suspiro-recheada.html#ixzz6ACHhOeph
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