domingo, 5 de janeiro de 2020

Cestinha de suspiro recheada



  • 200g de açúcar
  • 100g de claras
  • 2 colher (de chá) de vinagre branco
  • 1 colher (de chá) de amido de milho
  • Creme de leite fresco batido OU Chantilly pronto
  • Morangos picados
  • Kiwi picado
  • Abacaxi picado

Modo de preparo:

  1. Faça o merengue: Bata as claras na batedeira por 5 minutos e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  2. Depois adicione o vinagre e o amido e bata rapidinho só para misturar.
  1. Encha um saco de confeitar, com um bico pitanga, com o merengue.
  2. Forre uma forma com papel manteiga e faça cestinhas com o bico, faça uma rodelinha fechada ( para fazer o fundo) e em seguida vá circulando a rodelinha e deixando um espaço no meio (para fazer as laterais).
  1. Leve ao forno à 180ºC por 15-20 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar, retire do papel manteiga, encha com chantilly e coloque as frutas picadinhas por cima.
Para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro *-*


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