INGREDIENTES:
- 130 g de farinha de trigo
- 60 g de açúcar refinado
- 130 g de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 ovo pequeno
- 60 g de farinha de amêndoas, veja aqui como fazer
- Misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela e o sal em um mesmo bowl.
- Junte a manteiga picada em cubos e misture tudo com a ponta dos dedos.
- Até formar uma farofa grossa.
- Junte o ovo batido aos poucos, até dar o ponto de massa e soltar das mãos. Faça uma bola com a massa, envolva com filme plástico e leve à refrigeração por cerca de 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 190 graus.
- Abra a massa na forma de torta.
- Você pode usar as forminhas de mini torta como eu usei aqui, ou usar uma grande, ela rendeu quase 16 forminhas pequenas.
- #dica: Essa massa é muito macia, você só vai conseguir colocar na forma se ela estiver gelada e seus dedos com farinha de trigo…
Nenhum comentário:
Postar um comentário