domingo, 5 de janeiro de 2020

RECHEIO TRUFA BRANCA BATIDA



Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
Modo de Preparo
  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria, depois acrescente o chocolate picado ou ralado (assim, ralado, o chocolate derrete mais rapidamente).
  2. Mexa bem, as vezes é preciso colocar um pouco mais no micro-ondas ou no banho-maria até derreter completamente, só tome cuidado para não aquecer muito e queimar o chocolate.
  3. Depois que tiver completamente derretido acrescente o emulsificante misture bem e leve para a geladeira.
  4. Assim que tiver firme e gelado bata na batedeira por alguns minutos, até ela ficar cremosa e aumentar de volume.
  5. Daí é só usar.

https://cursosdedocesgourmet.wordpress.com/2019/07/23/receitas-de-recheios-famosos-para-bolos/amp/

Nenhum comentário:

Postar um comentário