INGREDIENTES
500 g de maminha
2 cebolas
1 cerveja preta
1 colher (sopa) de amaciante para carne
100 g de bacon em fatias finas
alho
4 colheres (sopa) de molho barbecue
azeite
MODO DE PREPARO
aqueça o azeite na panela de pressão e frite a carne dos 2 lados apenas para selá-la.
deixe fritar por alguns minutos com o bacon, a cebola e o amaciante de carne.
despeje a cerveja preta e tampe a panela de pressão.
deixe cozinhar por 20 minutos quando a panela começar a chiar.
desligue a panela e espere sair todo o vapor.
abra a panela com cuidado, bata o molho de cerveja com cebola e bacon com um mix, ou no liquidificador.
na mesma panela de pressão frite o alho com azeite e despeje o molho já batido na panela, as colheres de barbecue e espere reduzir e encorpar, isso vai levar alguns minutinhos.
numa vasilha a parte, corte a carne em fatias médias.
despeje o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário