- 2 k de lagarto em peça única
- 4 cebolas fatiadas
- 6 pimentões de cores variadas fatiados
- 300 g de azeitonas verdes e pretas fatiadas
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 pimentas dedo de moça s/semente fatiada
- Sal
Numa panela de pressão bem quente doure todos os lados da peça de lagarto. Coloque água e os cubos de caldo de carne, coloque também uma cebola e deixe na pressão por 40 minutos ou até ficar macio, mas não desmanchando. Retire, deixe esfriar, separe o caldo e a carne que deve ser fatiada. Na mesma panela, bem quente, coloque um bom tanto de azeite, aqueça os legumes e coloque o caldo do cozimento na proporção que mais lhe agrade, numa travessa faça camadas de molho com legumes e a carne, deixe na geladeira e vá consumindo. Uma ótima dica é fazer lanchinhos com pão Frances.
fonte: www.receitassupreme.net
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