sábado, 25 de fevereiro de 2017

LASANHA TRADICIONAL❤

A imagem pode conter: comida

.Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
Molho Vermelho 
3 sachês de molho de tomate pronto
500 gr de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de cha de azeitonas picadas
sal, pimenta e temperos a gosto
molho shoyo
orégano e manjericão secos
Molho Branco
200grs de margarina de qualidade
4 colheres de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de queijo ralado (100grs)
noz moscada, sal e pimenta a gosto
Complementos
500 grs de mussarela ralada
350 grs de peito de presunto

.Modo de preparo:
Prepare o molho vermelho primeiro, leve o azeite ao fogo, doure a cebola, refogue a carne, vá temperando a seu gosto, acrescente o molho de tomate, junte uma xícara de água e deixe apurar.
Noutra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo, mexa até dissolver e vá pingando o leite e mexendo sempre para formar um creme, adicione o creme de leite o queijo ralado, cozinhe bem.
Num refratário, espalhe o molho vwermelho, distribua placas da massa de lasanha, cubra com molho branco, recheie com o peito de peru e mussarela, cubra com mais molho vermelho, repita as operações até completar o refratário.
Importante, deixe um espaço entre as placas de massa, para que elas possam crescer.
Pode se utilizar massa fresca, molho de tomates de verdade e molho branco também de verdade, mas se a pressa e a preguiça te dominarem é sempre bom ter uma versão rápida.


fonte:  www.facebook.com/ReceitasTudodeBomOficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário