domingo, 26 de fevereiro de 2017
ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA❤
INGREDIENTES
6 batatas médias
500 gramas de carne moída
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de ervilhas
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
1 tomate em cubos pequenos
1 saquinho de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha para decorar
COMO PREPARAR
Coloque as batatas para cozinhar até que estejam macias
Em uma penela, aqueça o azeite e a cebola até dourar, acrescente o alho e refogue por mais um minuto, mexendo sempre
Junte a carne moída e mexa até que esteja dourada
Acrescente o tomate, a ervilha e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar no próprio vapor, se necessário acrescente um pouquinho de água.
Aqueça o forno a 200º
Escorra as batatas e passe pelo espremedor
Em uma panela coloque a batata amassada, o leite e a manteiga, até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta
Coloque a carne em um refratário que vá ao forno e por cima o purê de batatas
Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido até o queijo dourar.
Está pronto pra servir!
Sirva com arroz branco.
FONTE: www.facebook.com/ReceitasTudodeBomOficial/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário