terça-feira, 27 de junho de 2017
canja de galinha
.Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
2 tomates picados
1 kg de galinha em pedaços
3 litros de água
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
.Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha.
Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
Desligue a panela e espere sair toda a pressão para abrir.
Adicione o arroz e misture.
Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Retire do fogo e sirva.
fonte: Receitas e Dicas da Vanessa
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