Ingredientes:
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos, gemas e claras separadas
3 colheres de sopa de amido
1 caixinha de creme de leite UHT
1 envelope de Tang sabor manga
4 bananas fatiadas
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 ovos, gemas e claras separadas
3 colheres de sopa de amido
1 caixinha de creme de leite UHT
1 envelope de Tang sabor manga
4 bananas fatiadas
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um mingau grosso. Desligue o fogo e acrescente o envelope de Tang sabor manga. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar. Corte as bananas em fatias e coloque e disponha-as em um refratário retangular. Despeje o creme reservado por cima. Bata as claras em neve e coloque as duas colheres de açúcar, uma a uma. Despeje as claras sobre o creme reservado e leve ao forno pré-aquecido 180oc por 15 minutos, ou até a cobertura começar a dourar. Sirva quente.
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