Ingredientes:
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 embalagem de Tang sabor limão
Discos de massa de pastel
Açúcar de confeiteiro para finalizar
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 embalagem de Tang sabor limão
Discos de massa de pastel
Açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo até incorporar. Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal. Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang e o extrato de baunilha. Reserve em geladeira. À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente. Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado. Finalize com açúcar.
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