Ingredientes:
500 ml de leite comum
250 ml de leite de coco
50g de coco ralado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 embalagem de Tang sabor Pêssego
70g de amido de milho (aprox.3/4 de xícara)
250 ml de leite de coco
50g de coco ralado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 embalagem de Tang sabor Pêssego
70g de amido de milho (aprox.3/4 de xícara)
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture com os demais ingredientes. Leve a mistura ao fogo até engrossar bem e coloque em forma untada com água para gelar. Para a calda, dissolva o amido de milho na água e aqueça até engrossar. Desligue o fogo, junte a embalagem de Tang sabor pêssego e reserve. Sirva sobre o manjar já desenformado.
fonte: http://www.tang.com.br/#!/receitas/manjar-de-coco-com-calda-de-pessego
Nenhum comentário:
Postar um comentário