quinta-feira, 10 de outubro de 2019

coxinha creme no palito

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 200g de frango picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango.
  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a farinha e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  4. Pegar uma porção da massa, rechear com 1 cubo de frango e fechar formatando uma mini coxinha.
  5. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  6. Servir no palito.

FONTE: TASTEMADE

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