INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- 200g de frango picado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de caldo de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de creme de leite
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
- Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango.
- Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a farinha e mexer sem parar. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
- Pegar uma porção da massa, rechear com 1 cubo de frango e fechar formatando uma mini coxinha.
- Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
- Servir no palito.
FONTE: TASTEMADE
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