sábado, 12 de outubro de 2019

Torta de sardinha com requeijão e creme de leite



INGREDIENTES


MASSA:
2 xícaras e 1/2 de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado


RECHEIO:
2 latas de sardinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Sal a gosto
1/2 cebola picadinha
3 tomates picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 colheres de sopa de creme de leite
Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
2 colheres de sopa de cheiro verde
15 azeitonas verdes picadas sem caroço


PARA COBRIR A MASSA ANTES DE ASSAR:
1/2 copo de requeijão
200 g de queijo meia cura ralado
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole.
RECHEIO:
Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. # # #
MONTAGEM:
Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima coloque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada.

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