BIJU
INGREDIENTES
- 60 gr de farinha de trigo
- 60 gr de manteiga
- 60 gr de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta.
- Misture bem e junte a farinha de trigo.
- Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado.
- Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau.
- Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez.
- Eles ficam crocantes bem rapidamente.
- Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário