segunda-feira, 14 de outubro de 2019

pastel de 3 ingredientes



Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto
Recheio a gosto.

Modo de Preparo:
Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

Opções:
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
- Caso prefira pode assar, pincele ovo e leve para assar em forno a 180⁰ até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário