INGREDIENTES
- 1 maço de brócolis cortados em buquês
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- MODO DE PREPARO
-
Em uma panela, coloque água e sal. - Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
- Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
- Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
- Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
- fonte: http://www.showdereceitas.com/como-fazer-brocolis-empanado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário