INGREDIENTES
- Cobertura
- 150ml de água quente
- 150ml de água fria
- 1 pacote de gelatina de morango
- Recheio
- 1/2 Lde leite
- 1 lata de leite condensado MOCOCA
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres rasas de amido de milho
- 100 grde coco ralado
- MODO DE PREPARO
- 1º passo
- Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.
- Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo
- até engrossar, espere ESFRIAR
- Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe 2horas na geladeira e pronto.
- P.S ..Eu sempre faço de um dia para o outro..acho q a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera
- fonte: http://www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário