terça-feira, 19 de novembro de 2013

pavê olho de sogra

INGREDIENTES

100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champagne
4 colheres (sopa) de creme de leite
coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

junte o coco ralado, o leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.
leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar.
reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco.
escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
em uma travessa, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
leve à geladeira por 1 hora.
ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário