terça-feira, 19 de novembro de 2013

pão de cebola

Receita de Pãezinhos de Cebola

INGREDIENTES

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 30 g fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  •  
  • MODO DE PREPARO
  •  
  • Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  • Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  • Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
  •  
    fonte:  http://www.showdereceitas.com/receita-de-paezinhos-de-cebola/

Nenhum comentário:

Postar um comentário