INGREDIENTES
- 1 pacote de sopa de cebola
- 30 g fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 2 copos de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250 g de queijo cremoso
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
- Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
- Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
- Coloque em uma forma polvilhada com farinha
- Deixe descansar por mais 15 minutos
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
-
fonte: http://www.showdereceitas.com/receita-de-paezinhos-de-cebola/
Nenhum comentário:
Postar um comentário