segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

bife de carne moida


INGREDIENTES

1 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 dentes de alho espremido
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo pra fritar

molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo.
separe 8 porções dessa massa e forme os bifes, achatando com as mãos.
frite em óleo quente até dourar.
para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta.
refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário