sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

x burguer com cheddar


INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de salsa picada
suco de 1/2 limão
1 cebola grande fatiada 
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
4 hambúrgueres
1 pacote de queijo processado cheddar
4 pães para hambúrguer com gergelim
8 fatias de tomate
8 folhas de alface
ketchup a gosto

MODO DE PREPARO

em uma vasilha, misture a maionese, a salsa picada e o suco de limão.
reserve.
frite a cebola no azeite até murchar e dourar levemente.
tempere com o sal e reserve.
frite os hambúrgueres e coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada um.
corte os pães ao meio e espalhe a maionese.
coloque os hambúrgueres com o queijo cheddar, a cebola frita, o tomate e a alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário