domingo, 6 de outubro de 2019

Rabada com agrião



INGREDIENTES

  • 1kg de rabada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • 500ml de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião
  1. Ferva  a rabada com água, vinagre ou suco de limão por cerca de 10 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o molho de tomate, o louro e o manjericão.
  4. Acrescente a água.
  5. Acrescente a rabada cozida e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe na pressão por 40 minutos ou até a carne desgrudar do osso.
  6. Retire a rabada da panela e coloque em um recipiente.
  7. Junte o agrião e distribua o molho sobre a rabada.

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