quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

bisteca com molho de maracujá

INGREDIENTES

4 bistecas de porco limpas e com osso
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsinha, pimenta e sal a gosto

molho
1/3 de xícara (chá) de água
4 maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

tempere as bistecas com alho, cebola, molho de soja, salsinha, pimenta, sal e azeite.
deixe por 1 hora.
arrume-as em um refratário, com o osso voltado para o centro.
tampe e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, virando as bistecas na metade do cozimento.

molho
corte os maracujás ao meio, retire a polpa e coloque-a em uma vasilha.
junte os outros ingredientes do molho e despeje sobre as bistecas.
cubra e cozinhe de 12 a 15 minutos, regando as bistecas com o molho que se formou durante o cozimento.
sirva com arroz e batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário