terça-feira, 22 de janeiro de 2013

pavê cremoso de abacaxi



INGREDIENTES

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fria
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de biscoito champagne 
7 fatias de abacaxi em calda cortadas em cubos médios

MODO DE PREPARO

misture a gelatina com a água fria e leve ao fogo baixo em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver.
bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
umedeça os biscoitos no leite restantes.
em um refratário pequeno, faça um camada com metade dos biscoitos, distribua metade do creme, os biscoitos restantes e o restante do creme.
cubra com os cubos de abacaxi, decore como desejar e leve à geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário