quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

costelinha de porco com mandioca



INGREDIENTES

1 kg de costelinha suína
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere as costelinhas com o suco de limão.
Numa panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
Mexa às vezes, para não grudar.
Tempere com o sal e a pimenta, e acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

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