terça-feira, 22 de janeiro de 2013

pavê floresta branca

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de  leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) rasas de maisena
200 g de cerejas em calda picadas
1 lata de creme de leite sem soro
1 bolo pronto tipo pullman sabor baunilha cortada em fatias finas
100 g de chocolate branco em lascas para decorar

MODO DE PREPARO

no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
retire do fogo e misture 2/3 das cerejas e o creme de leite sem soro.
deixe esfriar.
misture o soro do creme de leite com a calda das cerejas.
forre o fundo de um refratário pequeno com metade do bolo, regue com a calda e espalhe metade do creme.
distribua o bolo restante e cubra com o restante do creme.
decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas restantes.
leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário