domingo, 5 de agosto de 2012

bolo salgado português

INGREDIENTES
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de palmito picado
1 pimentão verde sem sementes picado
2 ovos cozidos picados
2 tomates sem sementes picados
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
sal e orégano a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
maionese para cobrir

MODO DE PREPARO
misture em uma tigela a ervilha, milho, palmito, pimentão, ovo, tomate, presunto, mussarela, maionese e tempere com sal e orégano.
forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão, de maionese e de recheio.
repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
leve à geladeira por 2 horas.
retire, cubra todo o bolo com maionese e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário