quinta-feira, 23 de agosto de 2012

estrogonofe de frango com creme de cebola


INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 pacote de sopa creme de cebola
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
1 caixa de creme de leite
cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO
doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.
junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola diluído num copo de água fria.

mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo com a panela aberta. cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o cogumelo.
deixe no fogo por mais 3 minutos. retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. misture e sirva com arroz branco.

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