domingo, 26 de agosto de 2012

empada diferente


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina com sal
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
recheio
3 gemas
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
100 g de presunto picadinho

MODO DE PREPARO
junte a manteiga ou a margarina, as gemas, o leite, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até que fique uma massa lisa (se for necessário, acrescente mais farinha)
forre forminhas de empada com essa massa e reserve.
misture os ingredientes do recheio e coloque dentro das forminhas, preenchendo até a boca.
leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos (até que estejam assadas e levemente douradas.)
retire, deixe esfriar e desenforme.

DICAS
congele: depois de assadas, disponha as empadas em uma bandeja, cubra com papel-filme e leve ao congelador.
após que elas estiverem congeladas, coloque as empadas em sacos plásticos e volte ao congelador.


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