Ingredientes Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 colher (sobremesa) de molho soja (Shoyu)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Reserve.
Ingredientes Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 ovo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Modo de Preparo Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o creme de cebola, o óleo, o caldo de galinha e esquente até ferver.
- Acrescente essa mistura fervente na tigela com a farinha reservada e misture.
- Sove a massa.
- Abra pequena porção de massa em círculos, recheie e feche modelando a coxinha.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Passe as coxinhas em ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 25 unidades.
Se preferir, poderá utilizar outro tipo de recheio salgado para as coxinhas.
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br/receitas/coxinha-pratica-e-facil/#ixzz2cSAnwain
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