INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (café) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de orégano
200 g de peito defumado chester
150 g de azeitonas pretas picadas
150 g de azeitonas verdes picadas
200 g de bacon em cubos
2 dentes de alho amassados
1/2 lata de molho de tomates
1 cebola picada
MODO DE PREPARO
cortar o peito defumado chester em cubinhos e reservar.
colocar em uma panela o óleo de soja, o bacon e levar ao fogo para fritar.
acrescentar a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de chester defumado, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
deixar refogar por 5 minutos.
colocar a farinha de mandioca, a salsa e misturar bem.
retirar do fogo e decorar com azeitonas inteiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário