INGREDIENTES
- Massa
- 2 pacotes de biscoito tipo maria
- 200 g de margarina ou manteiga
- Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 5 gemas
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
Sirva gelado.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-torta-de-leite-condensado-r-7-17029.html
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário