segunda-feira, 26 de agosto de 2013

torta de leite condensado



INGREDIENTES
  • Massa
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO

Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa. 
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteja firme. 
Deixe esfriar e leve à geladeira. 
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate. 
Sirva gelado.
 http://cybercook.terra.com.br/receita-de-torta-de-leite-condensado-r-7-17029.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário