domingo, 11 de agosto de 2013

merengue de morango com brigadeiro branco



INGREDIENTES

  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto)
  • 3 caixas de morangos
  • 3 pacotes de mini suspiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • Brigadeiro Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Bata o chantilly e reserve na geladeira. 
Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve. 

Brigadeiro branco: 
Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre. 
Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Montagem
Em um refratário adicione em camadas: o chantilly  os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco. 
Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes. 
No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

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