INGREDIENTES
- 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto)
- 3 caixas de morangos
- 3 pacotes de mini suspiros
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- Brigadeiro Branco:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bata o chantilly e reserve na geladeira.
Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
Brigadeiro branco:
Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
Brigadeiro branco:
Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Montagem
Em um refratário adicione em camadas: o chantilly os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Fazer no mesmo dia que for consumir.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-merengue-de-morango-com-brigadeiro-branco-r-7-109844.html
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-merengue-de-morango-com-brigadeiro-branco-r-7-109844.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário