INGREDIENTES
- 1 kg de filé mignon
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 120 ml de vinho tinto
- 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
fonte: CyberCook
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