INGREDIENTES
4 batatas com casca
1 litro de água
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
recheio
3 latas de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo
mussarela ralada
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas na água e sal por 20 minutos.
escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e misture com o azeite até formar um purê.
tempere com sal e forre as batatas.
em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
recheie as batatas, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
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