4 ovos
2 xícara (chá) açúcar
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) água
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
na
batedeira, vá colocando os ingredientes na seguinte ordem: ovos,
açúcar, água, 1 xícara de farinha, óleo, 1 xícara de farinha, chocolate
em pó, fermento.
coloque em forma untada, leve ao forno médio pré-aquecido, ou no microondas por 14 minutos na potência alta.
depois de frio, corte ao meio.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
leve
ao fogo leite condensado, margarina, chocolate, e mexa até desgrudar da
panela ou no microondas por 7 minutos na potência alta, mexa na metade
do tempo, depois de pronto mexa bem até ficar homogêneo.
misture o creme de leite.
COBERTURA
1 copo americano (até a linha) de clara
300 ml de açúcar
misture os dois, e leve ao fogo em banho-maria até ficar quente, mas cuidado para as claras não cozinhar.
ainda quente coloque na batedeira e deixe bater, até que fique duro (pegue um pouco com a colher, se não cair está pronto.
MONTAGEM
1 caixa de morango lavado e picado
raspas de chocolate
- na metade do bolo, regue leite ou refrigerante, coloque o brigadeiro e os morangos.
- tampe o bolo com a outra metade e cubra com o marshmallow.
- enfeite com morangos, raspas de chocolate, granulado, ou calda de chocolate, ou a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário