INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de manteiga
2 kg de batatas (sem casca) cozida em água e sal
400 g de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de molho de tomate
queijo parmesão ralado a gosto
6 folhas de manjericão
6 gemas
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
escorra e voltar a panela para secar.
esprema ainda quente e passe para uma tigela grande.
junte as gemas, a manteiga e o queijo parmesão.
tempere com sal, e a pimenta.
misture tudo muito bem.
adicione a farinha até obter uma massa bem macia.
polvilhe a bancada de trabalho com farinha, e faça rolinhos com a massa.
corte os nhoques com uma faca em pedaços de 2 cm de comprimento.
cozinhe em água fervente e abundante até subirem à superfície.
aqueça o molho em uma panela com o manjericão.
distribua sobre o nhoque polvilhando queijo parmesão ralado.
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de molho de tomate
queijo parmesão ralado a gosto
6 folhas de manjericão
6 gemas
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
escorra e voltar a panela para secar.
esprema ainda quente e passe para uma tigela grande.
junte as gemas, a manteiga e o queijo parmesão.
tempere com sal, e a pimenta.
misture tudo muito bem.
adicione a farinha até obter uma massa bem macia.
polvilhe a bancada de trabalho com farinha, e faça rolinhos com a massa.
corte os nhoques com uma faca em pedaços de 2 cm de comprimento.
cozinhe em água fervente e abundante até subirem à superfície.
aqueça o molho em uma panela com o manjericão.
distribua sobre o nhoque polvilhando queijo parmesão ralado.
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