INGREDIENTES
massa
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha
3 gotas de essência de amêndoas
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes moída
recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
6 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de nozes
2 colheres (sopa) de amido de milho
cobertura
chantilly
MODO DE PREPARO
massa
bata os ingredientes na ordem.
leve ao forno pré-aquecido.
recheio
leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
MONTAGEM
corte o bolo em 2 fatias, e umedeça a gosto.
coloque o recheio, a outra fatia de bolo e umedeça.
cubra com chantilly e decore com nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário