sábado, 4 de janeiro de 2014

canudo de chocolate



INGREDIENTES

pão de ló
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

cobertura
125 g de doce de leite
500 g de chocolate ao leite derretido
300 ml de chantilly
morangos limpos e cortados ao meio para decorar

MODO DE PREPARO

pão de ló
em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até clarearem.
junte a farinha e o fermento.
leve ao forno médio (180ºC) e asse por 35 minutos.
reserve

MONTAGEM

corte o bolo com um cortador redondo e passe o doce de leite na superfície.
corte uma tira de papel-manteiga no diâmetro da massa, passe o chocolate derretido, espere secar um pouco e faça um tubo em volta do bolo.
depois de seco tire o papel, coloque o chantilly e decore com o morango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário