Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Aliche a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento na água e junte, aos poucos, o sal e a farinha de trigo.
- Misture bem até que fique homogêneo.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Com a massa, forre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada.
- Cubra com a mussarela, disponha o aliche por cima e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por, aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/fogazza-de-mussarela-com-aliche.html#ixzz2Txye0BrM
Nenhum comentário:
Postar um comentário