domingo, 5 de janeiro de 2014

pão de sopa de cebola


INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de sopa instantânea de cebola

MODO DE PREPARO

no liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos e o sal.
em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.
junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
trabalhe a massa até soltar das mãos.
sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares, levemente untadas com óleo.
cubra e deixe descansar por 10 minutos.
asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário