sexta-feira, 17 de junho de 2011

bolinhas de atum



INGREDIENTES
2 latas de atum
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, o sal e pimenta.
Coloque em uma panela, junte as azeitonas e a salsa.
Leve ao fogo, deixe ferver e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.
Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário