sábado, 18 de junho de 2011

pavê de brigadeiro branco e preto

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de bolacha wafer



MODO DE PREPARO
em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite.
leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro.
desligue o fogo e misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
em uma das partes, misture bem o chocolate em pó.
deixe esfriar.
forre uma forma retangular, tipo bolo inglês.

MONTAGEM
alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
cubra e leve a geladeira de um dia para o outro.
na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

conteúdo da revista ana maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário