sexta-feira, 24 de junho de 2011

rondele de presunto e queijo


INGREDIENTES

  • 200 gramas de presunto
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 6 unidades de ovos
  • 200 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de mussarela
  • molho branco ou de tomate a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio. junte os ovos e vá incorporando-os aos poucos. amasse bem até ficar lisa e homogênea.
      rondele de mussarela e presunto
    2. faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por meia hora em temperatura ambiente. abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
    3. corte uma tira de 30 cm por 70 cm. cozinhe em água fervente por dois minutos. escorra e estenda sobre um pano de prato.
      rondele de mussarela e presunto
    4. espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole. embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
      rondele de mussarela e presunto
    5. desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm. disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
      rondele de mussarela e presunto
    6. sirva com queijo ralado

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