sexta-feira, 17 de junho de 2011

cookies com confete



1 xícara de manteiga
½ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara (170 g.) de confetes.

Bata a manteiga, o açúcar refinado e o mascavo.
Acrescente o ovo e a baunilha.
Separadamente, misture a farinha, o sal e o fermento.
Junte esta mistura seca ao restante na batedeira.
Misture na massa com ajuda de uma colher ½ xícara de confetes.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque 1 colher (sopa) da mistura para formar cada bolacha.
Decore a superfície com os confetes restantes.
Leve ao forno alto pré-aquecido, por 10 minutos ou até douras as bordas, para que o centro fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário