sexta-feira, 24 de junho de 2011

carne shop-suey


  • 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas finas
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 6 copos de americano de caldo de carne quente
  • 1 parte de cenoura cortada em fatias (prato (sobremesa))
  • 1 parte de brócolis (prato sobremesa)
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1. aqueça o óleo e junte a carne. deixe dourar e adicione 1 copo de caldo de carne.
    2. abaixe o fogo e cozinhe até as tiras ficarem macias.
    3. junte a cenoura e 1/2 copo de caldo e cozinhe por 5 minutos.
    4. acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo e cozinhe por 5 minutos
    5. adicione o molho shoyu e o ajinomoto.
    6. a parte doure a farinha e junte o caldo restante.
    7. cozinhe por mais 2 minutos e despeje na panela da carne.
    8. corrija o sal e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário