sábado, 18 de junho de 2011

pudim vapt-vupt



CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
suco de 1/2 limão

PUDIM
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho

CALDA
em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
leve ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diametro. reserve

PUDIM
no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da fôrma.
tampe a panela e cozinhe durante aproximadamente 15 minutos, após o inicio da pressão.
deixe sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário