domingo, 26 de junho de 2011

torta de banana da ivete

MASSA
6 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
raspas de limão
misture tudo até ficar uma massa homogenea, coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma removivel, e leve ao forno para assar.

RECHEIO
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
10 bananas cortadas em fatias

faça a calda de caramelo, junte as bananas  e deixe por 5 minutos.

CREME
2 copos de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (cafè) baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
leve ao fogo para engrossar.

GLACE
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
bata até ficar como suspiro

MONTAGEM: massa, creme, recheio, glace.
leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário