sexta-feira, 24 de junho de 2011

bolo trufado branco

-

INGREDIENTES
massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

recheio
1 kg de chocolate em barra branco ( dê preferência garoto ou nestle)
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de rum

decoração
500 g de chocolate em barra branco

MODO DE PREPARO
massa
bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
levar ao micro-ondas por 13 minutos na potência alta.

recheio
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, conforme instruções da embalagem.
misture o creme de leite e o rum.

MONTAGEM
corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.
com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário