sábado, 4 de junho de 2011

pimentão recheado

 INGREDIENTES

  1. ponha a carne numa panela e cozinhe até secar a água mexendo de vez em quando.
  2. acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. refogue por 2 minutos. tempere com sal e pimenta.
  3. junte a azeitona, metade do caldo de carne e a maisena. cozinhe e mexa até engrossar.
  4. misture o ovo e desligue o fogo. deixe esfriar.
  5. corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. recheie-os com a carne e prenda as tampas com palitos.
  6. em uma panela de pressão, coloque camadas de uma cebola cortada em rodelas e outras de tomate.
  7. regue com o restante do caldo de carne e, por cima, ponha os pimentões. leve ao fogo alto.
  8. quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. desligue, deixe a pressão sair e sirva.

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